Меню Рубрики

Семен Слепаков снял новый сериал про самоизоляцию (ФОТО, ВИДЕО)

Семен Слепаков снял новый сериал про самоизоляцию (ФОТО, ВИДЕО)В фильме рассказывается о ситуациях, с которыми герои столкнулись на самоизоляции.

В интернете 11 июня покажут сериал о самоизоляции «Окаянные дни».

Сценарий для фильма создали музыкант Семен Слепаков и соавтор «Домашнего ареста» Максим Туханин. Сериал состоит из 10 историй о жизни героев на самоизоляции, отметили в пресс-службе платформы Premier, которая покажет сериал.

В фильме снимались Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Павел Деревянко, Юлия Топольницкая и другие актеры. Продюсерами стали Семен Слепаков, Александр Дулерайн, Таймураз Бадзиев, Артур Джанибекян и Андрей Болтенко.

Слепаков рассказал о том, как создавался фильм. Своими впечатлениями он поделился с корреспондентом ТАСС.

«Ситуация с жизнью на удаленке оказалась настолько необычной, что захотелось об этом что-то написать. До этого никто не додумается, подумал я, и мы приступили к работе. Через неделю вышло сериалов пять про удаленку. Идея показалась невероятно оригинальной не только мне. Ну, теперь можно сказать, что у нас получилась такая, довольно хулиганская история о том, что делает с людьми изоляция», — отметил музыкант.

Сообщается, что эпизоды снимали Андрей Болтенко, Роман Волобуев, Максим Пежемский, Петр Буслов, Ирина Вилкова и Владимир Епифанцев.

Бондарчук снялся в фильме про самоизоляцию

В числе героев сериала — ученый-энтомолог Виктор (Никита Тарасов), которому на работе подарили купон на сеанс тайского массажа, однако вместо удовольствия все вылилось в две недели карантина вдали от дома.

Еще одна история связана со звонком от незнакомки (Юлия Топольницкая) жене (Светлана Камынина), которая начинает думать, что ее муж живет на две семьи. В третьем эпизоде дочь (Мария Машкова), которая живет в США, хочет перевезти из Москвы свою мать (Елена Валюшкина), однако появляются проблемы из-за закрытых границ.

Еще один персонаж (Дмитрий Лысенков) перепостил в Facebook публикацию с критикой отечественной медицины. Пост увидел его  брат, который является чиновником из столичной мэрии Пашей (Федор Бондарчук). Примечательно, что актера сразу и не узнать — он предстал в парике со светлыми волосами. Он попросил скорей все удалить, но дальше история развивается совершенно неожиданно.

Другая история связана с инспектором ДПС Коготковым (Александр Робак), который изобретает хитроумный план по дистанционному выманиванию взятки у автолюбителя (Павел Деревянко).

Сам Семен Слепаков не стал сниматься в сериале и нашел, чем объяснить свой отказ в интервью «Вокруг ТВ».

Юморист рассказал об этом с иронией, сказав, что помешали две проблемы — непрофессионализм и оттопыренные уши.

«Я плохой актер. Я не верю в то, что я делаю. Я не умею перевоплощаться. Это же надо забыть, что ты Семен Слепаков на тот момент. А я не могу! Все же видят, что это Семен Слепаков. А еще, конечно, проблема в ушах. Чью бы роль я ни играл, всегда ухо торчит и выдает меня. Ну реально. Вот был бы у меня парик, я бы мог сыграть царя или вельможу. А то сегодня я буду играть полицейского с этим ухом, а завтра какого-нибудь продавца или врача с тем же ухом. И люди будут говорить: «Это же Слепаков, вон ухо торчит!». Я не знаю, что с этим делать. Подклеить как-то, что ли… Короче говоря, две проблемы у меня — непрофессионализм и уши», — сказал Слепаков.

 

 

Источник: http://topnews.ru

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

Комментарии: 0Публикации: 200Регистрация: 01-06-2020

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля